Vittoria pesante di Monza contro Ceriano

di dep

A.S. Monza – Fortitudo Ceriano 79-58

A.S. Monza: Marchini 12, Panzeri G 27, Rossi C, Colombo 10, Durali 2, Cassanmagnago, Lomuscio 3, Depunti 14, Rossi P 2, Rossi A 9, Ferrario. All: Vargiu.

Progressivo: 21-15 / 43-34 (22-19) / 63-47 (20-13) / 79-58 (16-11)

Vittoria, differenza canestri ribaltata e terzo posto (parimerito) in classifica: che A.S. Monza!

Gran partita in quel di Biassono per i monzesi, che dimostrano che il lavoro fatto da coach Vargiu nelle ultime settimane non è stato vano, riuscendo a battere la squadra che insieme a MIB più di tutte li aveva fatti soffrire all’andata.

Parte molto bene l’AS che fin da subito riesce a trovare tanti punti da sotto canestro e ad avere un’ottima circolazione di palla; in difesa qualche fallo di troppo e un’antisportivo quantomeno discutibile non minano la buona prestazione.
Il secondo quarto Monza trova due triple da parte dei suoi lunghi a cui rispondono Secco e Gianetti di Ceriano e il quarto, sempre con punteggi molto alti, si chiude con i locali davanti quasi in doppia cifra (43-34).

L’inizio della ripresa Monza si fa valere e riesce ad accumulare 7 punti di vantaggio nel quarto frutto dei tanti palloni recuperati e dei contropiedi facili che ne scaturiscono.
L’ultimo quarto Ceriano tenta la carta della zona senza però ottenere i risultati sperati concedendo all’AS di vincere anche l’ultimo periodo e ribaltare il -14 dell’andata, fondamentale in chiave playoff.