U21: Tanti troppi errori nella sconfitta contro S.Pio X

di dep

A.S. Monza – S. Pio X 37 – 56

Riva, Farina, Borini 4, Rossi 3, Garlati 2, Brambilla 9, Grazio 4, Calefato 2, Cammareri 9, Di Lorito, Muriano, Capra 4. All: Depunti.

Progressivo: 15-18 / 19 – 28 (4-10) / 26-40 (7-12) / 37-56 (11-16)

Dopo la buona prestazione contro Vismara, i monzesi incappano in una serata altalenante che parte con un perentorio 14-3 da parte degli ospiti; nel finale di periodo due contropiedi rapidi e un tiro allo scadere regalano a Monza il -3.

Rientrata dalla prima pausa breve, l’AS non riesce a cavalcare l’onda del 7-0 finale e si lascia travolgere dagli ospiti senza riuscire a creare niente di consistente in attacco.
I primi minuti della ripresa viaggiano sulla falsariga del primo tempo con Monza sempre poco attenta a sfruttare i vantaggi concessi dalla difesa dei milanesi che invece comandano la statistica dei rimbalzi riuscendo ad avere diverse seconde o terze occasioni sui tiri in attacco.

Cancellare la brutta prestazione di oggi e prepararsi alla prossima partita contro Bollate – commenta il coach – cerchiamo di migliorare sotto tanti aspetti, primo tra tutti le troppe seconde occasioni concesse agli avversari.

Prossima partita vs Acli Goss Bollate in casa ma a Biassono martedì 27 alle 21.30.