A.S. Monza – Lambers Triuggio 45-37

A.S. Monza: Marchini 12, Panzeri G 11, Rossi C n.e., Colombo 8, Durali, Cassanmagnago 3, Depunti 6, Rossi P 4, Rossi A 1, Ferrario. All: Vargiu.

Progressivo: 15-7 / 26-14 (11-7) / 31-19 (5-5) / 45-37 (14-18)

Partita non entusiasmante quella che l’AS gioca (per la prima volta quest’anno) nella sua vera casa, la palestra di Monte Amiata a Monza.

I Locali partono bene (9-0) ma nei minuti finali del quarto Triuggio riesce ad infilare 5 punti in fila e a chiudere il quarto 15-7; il secondo quarto viaggia sulla falsariga del primo con giochi lenti e macchinosi e con Monza che non riesce ad imporre agli ospiti i proprio ritmi più elevati.

L’inizio della ripresa pare un quarto da minibasket (5-5) con soli tre canestri dal campo (uno per Monza, due per Triuggio): nell’ultimo quarto la zona degli ospiti semina un po’ di panico in casa Monza quando il vantaggio accumulato si dilapida fino al +4 ma una tripla di Cassanmagnago chiude i giochi e relega Triuggio al foglio giallo.

La prossima settimana scontro d’alta classifica a Binzago, una delle squadre più in forma del momento e che in casa non ha mai perso in campionato.