A.S. Monza 56 – 49 MIB

Progressione: 14-15 / 25-33 (11-18) / 38-42 (13-9) / 56-49 (18-7)

A.S. Monza: Rucco 3, Marchini 16, Colombo 2, Durali 6, Giordani 2, Lentini 8, Pasquali n.e., Depunti 17, Rossi 2, Brambillasca n.e., Patelli n.e. All: Passaretta

Ultima casalinga in quel del PalaMonteAmiata per i biancorossi che riescono a portare a casa il foglio rosa dopo un difficile derby con MIB.

Primo periodo in cui le due compagini sono più o meno alla pari (14-15 dopo 10′) ma con l’AS che soffre moltissimo difensivamente gli 1vs1 e i rimbalzi in attacco di MIB.

Nel secondo quarto i biancorossi tentano di mescolare le carte in tavola con una zona 2-3 ma la situazione non sembra migliorare con gli ospiti che trovano ancora tante soluzioni facili con piazzati dalla media e tiri da tre, continuando anche a dominare a rimbalzo.
L’AS non trova la quadra e alla pausa lunga è sotto di 8 lunghezze (25-33).

Alla ripresa qualcosa scatta nella testa dei padroni di casa: in attacco la palla si muove meglio e arrivano anche dei contropiedi mentre la difesa dà il meglio di sé bloccando MIB a 33 punti fatti per 7′ buoni (da 25-33 a 35-33).
Gli ultimi due minuti del terzo periodo gli ospiti si riprendono e grazie a due belle giocate riescono a ritornare davanti e a chiudere 38-42 il quarto.

Nell’ultimo periodo i biancorossi riescono a tornare pari per poi guadagnare il vantaggio (48-47) ed incrementarlo grazie a due giocate da 2+1 di Depunti e Marchini.
MIB conclude poco nelle ultime azioni e un fallo a tempo scaduto (con 2/2 ai liberi) fissa il punteggio finale sul 56-49.

Ultima dell’anno giovedì prossimo a Bollate contro i giovani di Ardor, sotto due punti in classifica!