Goss Bollate 51 – 60 A.S. Monza

Progressione: 18-16 / 25-35 (7-19) / 39-53 (14-18) / 51-60 (12-7)

A.S. MONZA: Rucco 5, Boero, Marchini 10, Colombo, Durali 13, Lentini 4, Pasquali, Depunti 16, Ferrario 2, Fossati 10, Brambillasca, Patelli. All: Passaretta

Continua la striscia di vittorie consecutive dell’AS Monza che riesce ad imporsi fuoricasa contro Goss Bollate.

La partita inizia a rilento con i padroni di casa che si schierano a zona 2-3 (restandoci fino a fine gara) e gli ospiti che faticano a trovare soluzioni valide.

Dopo i primi 5′ i biancorossi riescono a sfruttare la maggiore stazza e a ricucire parte del distacco chiudendo con due sole lunghezze di margine (18-16).

Il secondo periodo la difesa dei monzesi stringe le maglie e in attacco si inizia a trovare fluidità e tiri dall’arco (tre nel quarto) che consentono di arrivare a +10 sulla pausa lunga.

Alla ripresa cala la concentrazione difensiva e il divario resta pressoché fisso (14-18 nella frazione).

L’ultimo periodo Monza lascia le mani dal manubrio forse troppo presto e i padroni di casa ne approfittano per rientrare sotto la doppia cifra di scarto con una tripla a partita ormai conclusa.

Testa ora al derby di lunedì prossimo in casa contro MIB!