Ardor Bollate 76 – 69 A.S. Monza

Progressione: 20-12 / 34-26 (14-14) / 57-44 (23-18) / 76-69 (19-25)

A.S. MONZA: Boero 3, Rucco 1, Marchini 10, Colombo 5, Lentini 4, Pasquali 2, Depunti 22, Rossi P 2, Ferrario, Fossati 5, Brambillasca 11, Patelli 4. All: Passaretta

Non finisce nel migliore dei modi i 2019 dell’AS che cade tra le mura di Ardor Bollate dopo una partita da dimenticare.

Fin dall’inizio si capisce che i padroni di casa hanno una marcia in più; tanti i palloni recuperati (anche per demerito dei monzesi) generano canestri facili e tengono basso lo score degli avversari (20-12 fine primo quarto).

L’AS dopo la prima pausa breve trova buone soluzioni e riesce a rientrare fino al 23-20 ma sul finale cede ancora e lascia Ardor nuovamente con otto lunghezze di vantaggio al giro di boa (14-14 nella frazione).

Alla ripresa è ancora Bollate a dettare i ritmi e Monza scivola ben oltre sotto la doppia cifra senza riuscire a trovare una soluzione contro la pressione degli arancioneri di casa; una tripla buzzer beater per gli ospiti segna il – 13 alla fine del terzo quarto.

L’ultimo periodo Ardor cala di concentrazione e i ragazzi di coach Passaretta riescono a trovare qualche buon canestro e a rientrare della doppia cifra di svantaggio solo quando ormai, purtroppo, è troppo tardi.

Ora tre settimane per riposare e ritrovare la mentalità giusta per affrontare il road trip di gennaio (4 partite fuori casa) e mantenere la testa della classifica.