ASO San Rocco 62 – 56 A.S. Monza

Progressione: 16-2 / 29-22 (13-18) / 49-45 (20-23) / 62-56 (13-11)

A.S. MONZA: Rucco 5, Boero 2, Marchini 17, Colombo 3, Durali 5, Lentini 2, Pasquali, Depunti 11, Ferrario, Fossati 6, Brambillasca 5, Patelli. All: Depunti

Riparte con un foglio giallo la prima del 2020 per l’AS; coach Passaretta è costretto a dare forfait contro la sua ex squadra e i biancorossi sono obbligati ad affidarsi a Depunti in veste di allenatore/capitano.

Primo quarto ai limiti del surreale per gli ospiti che vedono scappare ASO sul 16-2 senza mai trovare il fondo della retina su azione (0-14). Nel secondo periodo i nostri, oltre a muovere bene la palla contro la 2-3 e 3-2 avversaria, trovano anche qualche bel canestro ma il vantaggio rimane consistente (29-22 con un buzzer beater di Durali).

Alla ripresa dalla pausa lunga l’AS rientra concentrata e continua a rosicchiare il distacco dai padroni di casa trovando tanti rimbalzi offensivi ( saranno 10 per il solo Brambillasca a fine match) senza però riuscire a riagganciare.

L’ultimo quarto gli ospiti continuano a ruotare bene e obbligano ASO a schierarsi a uomo sul primo (ed unico) vantaggio di serata sul 52-53.
La fatica del recupero si fa sentire e l’AS molla il colpo concedendo ai biancoblu di riprendere il vantaggio fino al finale 62 56.
Ora serve invertire il trend delle ultime partite portando a casa la vittoria mercoledì sera a Ceriano Laghetto.