Finalmente vittoria, rosa contro Brugherio

di dep

Lokomotiv Brugherio 38 -71 A.S. Monza

Seconda partita fuori casa per i ragazzi di coach passaretta che conquistano il primo ” foglio rosa” contro la squadra d’ esperienza di lokomotiv.

Il 6-0 iniziale non fa ben sperare per i nostri che trovano il primo canestro dopo quasi due minuti dalla palla a due.

L’AS trova grandi difficoltá a penetrare sotto canestro – quasi una foresta dai pugnali volanti – e il primo quarto si chiude con qualche difficoltá sull’ 8-12.

Dopo la prima pausa corta i bianco-blu iniziano a giocare e il divario tra le due compagini inizia a farsi sostanzioso.

Nel secondo tempo l’AS, sempre in controllo, può concedere minutaggi importanti anche a chi nelle prime due di campionato era stato meno utilizzato e indirizza la partita verso il finale 38-71.