di dep

A.S. MONZA 29 – 77 MORBEGNO

A.S. MONZA: Farina, Riva 3, Borini 1, Pasquali 2, Draghi 5, Garlati 2, Brambilla 8, Cammareri 4, Vecchi, Grazio 1, Patelli 3, Muriano. All: Cantarelli. Dirigente: Depunti.

Progressione: 5-21 / 17-37 (12-16) / 21-58 (4-21) / 29-77 (8-19)

Non parte nel migliore dei modi l’avventura della prima squadra FIP Under dell’AS Monza; di certo l’avversario non è tra i più abbordabili e bastano i primi 10′ di gioco per capire l’andazzo della partita.

I ragazzi di coach Cantarelli però, nel secondo quarto, fanno capire che il lavoro, sotto sotto c’è e riescono a contenere gli ospiti e allo scadere del primo tempo il tabellone recita 17-37 per Morbegno.

La ripresa viaggia sulla falsa riga dell’inizio di partita: parziale di 21-4 per gli ospiti che chiudono definitivamente il match con 10′ di anticipo.

Peccato aver giocato un solo quarto e aver tirato con 10/50 dal campo, sicuramente questa bella doccia fredda servirà ai ragazzi per dare il massimo nella prima trasferta, la prossima settimana, sul campo di San Rocco Seregno (anch’essa perdente di 40+ punti contro l’altra “montanara” Sondrio).