Progressione: 17-14, 33-21, 59-24, 71-39

AS Monza: Brambillasca 6, Cammareri, Cassanmagnago 2, Colombo 8, Depunti 2, Giordani 6, Ferrario 1, Marchini 20, Panzeri G. 18, Panzeri J. 6, Rossi P. 2. All. Lomuscio

Virtus Meda: Guarneri, Sangregorio 5, Manoni 2, Bottazzin 7, Bertoluzzi 2, Ghezzi, Rosati 11, Montagnolo 3, Maggipinto, Riva, Pizzo 8, Facchin 1. All. De Gasperi

La partita

L’esordio di coach Lomuscio risulta essere dirompente per AS Monza che trova l’energie per una partita a tratti poco costante ma che consente comunque di realizzare un parziale di più di 30 punti contro un’agguerrita Virtus Meda.
I locali con un’ottima intesità difensiva, recuperando palloni e sfruttando ogni occasione per ripartire in contropiede, lottando comunque contro dei buoni rientri difensivi della squadra ospite, al tempo stesso spendono però diversi falli dovuti principalmente alla pressione sulla palla che non lascia tempo agli avversari di rifiatare.

Il secondo quarto, confusionario in attacco ed in difesa per AS, permette alla Virtus di restare in partita ma, ritornati dall’intervallo, i ragazzi monzesi, grazie ad una maggior efficacia di tiro da dentro e da fuori area, realizzano punti facili che permettono di allungare le distanze e mettere in cassaforte la partita.

Vano il tentativo finale di Virtus Meda di improvvisare una difesa zona che permette solo di vincere il quarto (12-15) e chiudere sul 71-39.

A fine partita due belle interviste speciali che caricheremo a breve sulla nostra pagina Facebook.
Novità stagione 2017/2018

All’interno delle roster di AS Monza non sono stati pochi i cambiamenti dell’anno nuovo:
Cassanmagnago e Cammareri hanno dimostrato fin dalla prima di campionato di essersi inseriti nel gruppo e di aver guadagnato minuti importanti tra le rotazioni della squadra.
Il primo, definito un vero gladiatore, si butta su qualsiasi pallone, eguagliando Tania Cagnotto nelle gare di tuffi.
Il secondo, forse un po’ emozionato dalla prima partita in categorie senior, distribuisce palloni meglio di uno sparapalloni.

Ad entrambi va il miglior augurio di uno buona stagione ma anche un benvenuto in AS Monza.