San Rocco Seregno 69 – 75 A.S. Monza

Progressione: 15-15 / 31-31 (16-16) / 49-55 (18-24) / 69-75 (20-20)

A.S. MONZA: Boero 3, Morelato, Marchini 22, Colombo 10, Durali 2, Giordani 10, Lentini 4, Pasquali 2, Depunti 13, Rossi P 2, Brambillasca 5, Patelli 2. ALL: Passaretta

Arriva la vittoria per l’AS a Seregno in una partita tutt’altro che facile.
Gli avversari, quasi tutti classe ’99/’00, corrono e mettono tantissima fisicità fin dall’inizio e i monzesi il primo quarto trovano canestri solo grazie alla maggiore stazza (15-15).
Rientra bene Monza dopo la prima pausa corta ma ancora una volta, complice anche un arbitraggio ai limiti dell’indecente, Seregno è brava a restare attaccata e a sfruttare tutte le occasioni fino all’ultima (arriva nei secondi finali da palla recuperata il 31-31).

Alla ripresa ancora i biancorossi tentano l’allungo, i padroni di casa rientrano ancora ma con un paio di triple i monzesi riescono a tenere 6 lunghezze di distanza (49-56).

L’ultimo quarto è la copia esatta del terzo (20-20 nella frazione) con Seregno che trova tre triple nel quarto ma con Monza brava ad approfittare dei tiri liberi per il 69-75 finale.

Arriva quindi la prima vittoria sul campo contro Seregno per l’AS che riesce anche a vendicare la sconfitta dell’andata al PalaMonteAmiata.

Prossima partita, finalmente in casa, lunedì 03/02 alle 21.30.