di dep

A.S. MONZA 49 – 75 FORTI E LIBERI

A.S. Monza: Farina, Riva, Pasquali 2, Draghi 8, Garlati 8, Rossi 2, Brambilla 7, Cammareri 2, Vecchi 12, Patelli 8, Muriano. All: Cantarelli

Forti e liberi fa suo anche l’altro derby monzese contro l’AS che però riesce a dimostrare voglia e carattere per l’intera partita.

Primo quarto eloquente (14-31) con gli ospiti che trovano la via del canestro sempre facilmente e mettono a segno 4 triple su 6 tentate ma con i padroni di casa che trovano in Vecchi (migliore dei suoi con 12 punti) un buon terminale offensivo.

Il secondo quarto (14-20) sembra segnare un finale poco incoraggiante ma la squadra di coach Cantarelli riesce a tenere duro e a limitare i danni anche nella ripresa (8-15).

L’ultimo quarto Forti e Liberi, già sicura della vittoria, lascia in campo più minuti la panchina e i padroni di casa riescono ad esprimere finalmente un bel gioco e a vincere il quarto 13-9.