Si torna a vincere in casa, 79-71 contro Virtus Meda

Le Corti di Sovico Monza – Virtus Meda 79-71

Le Corti di Sovico Monza: Rucco 2, De Notariis 2, Marchini 8, Panzeri G 17, Colombo 3, Andreoni 13, Di Lucia 4, Lomuscio 7, Depunti 10, Rossi P 2, Ferrario 2, Panzeri J 9. All: Palermo

T1 12/36, T2 29/59, T3 3/8, rimb. 36 (15 off.), ass. 23, stop. 6, p. rec. 14, p. perse 11, falli 25.

Virtus Meda: Benedini 23, Mariani 9, Cattaneo 2, Bianchedi 5, Sangalli 7, Protopapa 3, Scaglione 4, Ferrario 2, Meda 4, Archesso 8, Ravasio, Braghetto 4. All: Orsi.

T1 14/23, T2 21/43, T3 5/10, rimb. 39 (off. 8), falli 23.

Quarta vittoria consecutiva, prima al ritorno tra le mura amiche dopo il ko con Sanfru, contro i bravi giovani di Meda.
Buon avvio dei locali (13-11 in 6 minuti con 4 giocatori a segno, poi Meda torna in partita grazie ai 6 punti di Archesso e alla prima tripla di Benedini che vale il 17-18 al 10′.
Il secondo quarto è quello sul quale i monzesi costruiscono il successo. Due canestri di Di Lucia e un canestro e tripla di Lomuscio portano al 28-23 dopo 5 minuti, ma è nel finale, grazie ad un’ottima difesa, che Le Corti spaccano il match, chiudendo con un 15-4 con 5 punti di Andreoni (chiuderà con il season high) per il 43-27.
Gli ospiti però non mollano, e riaprono subito in apertura di ripresa il match (0-7), tornando in singola cifra di vantaggio.
Monza tiene (gap che oscilla sino al 35′ tra gli 8 e gli 11 punti), poi ultimo strappo della Virtus che dal 57-49 tocca anche il -5 (64-59), ma i locali, nonostante le pessime percentuali in lunetta, non smarriscono mai la via del canestro, rispondendo con un break grazie ai 5 punti segnati nel finbale da Panzeri J.