di dep

A.S. Monza – San Filippo Busto 57 – 44

Farina 1, Riva 6, Borini 3, Rossi 14, Garlati 2, Brambilla 4, Cammareri 13, Grazio 4, Cuccaro, Capra 7, Di Lorito 3, Muriano. All: Depunti.

Progressione: 16-10 / 23-14 (7-4) / 41-28 (18-14) / 57-44 (16-16)

In un’inusuale domenica sera arriva la prima vittoria dei ragazzi di coach Depunti che riescono a superare San Filippo Busto 57-44.

I locali partono bene ma dimenticano che a pallacanestro di tanto in tanto bisogna segnare e lasciano sul ferro 7/8 conclusioni davvero facili non riuscendo a staccare gli ospiti.
Il secondo quarto vede ancora i monzesi far girare bene la palla e lanciare tanti contropiedi ma, ancora una volta, il canestro pare rifiutare tutte le conclusioni.

Nella ripresa Busto si affida a due difese a zona diverse mettendo in difficoltà i padroni di casa che però, dopo un timeout d’obbligo riescono a trovare la quadratura del cerchio e a staccare gli avversari.
L’ultimo quarto l’AS subisce troppi contropiedi che consentono a San Filippo Busto di rientrare sotto la doppia cifra ma, due triple e qualche viaggio in lunetta consentono di gestire il vantaggio accumulato fino alla fine dei 40′.

Il ritorno sarà il 21/04 alle 17.00 a Busto e siamo certi sarà un’altra bella partita.

Nota a margine: complimenti a Andrea Farina “00” per il suo primo punto in carriera!