Porta male l’anno nuovo: sconfitta contro Casati

A.S. Monza: Capra n.e., Giordani 2, Marchini 17, Panzeri G 15, Durali 2, Cassanmagnago, Lomuscio 2, Depunti, Rossi P 2, Rossi A, Ferrario, Cammareri 2. All: Vargiu

Casati Arcore: Gariboldi 3, Andrei 3, Andreoni 5, Tarantino 2, Muratore 9, Pirovano 10, Schmidt 4, Perego, Daelli 2, Bestetti, Cattaneo S 2, Cattaneo M 11. All: Consonni

Progressione: 7-15 / 9-29 (2-14) / 20-40 (11-11) / 42-51 (22-11)

La partita

Disfatta totale nella prima dell’anno per l’AS Monza; La prima sconfitta casalinga dell’AS è marchiata Casati Arcore (dell’ex AS Andreoni).
La partita prende da subito una piega sgradita ai monzesi che, colpiti dall’ex, partono subito sotto 5-0 e sono costretti ad inseguire per l’intera partita.
Il secondo quarto è quanto di più orribile si sia visto su un campo di pallacanestro, confermato da un orripilante 2-14 di parziale per gli ospiti (nota: unico canestro nel quarto di Giordani che si infortuna al volto prima della fine dello stesso quarto, a lui auguri di pronta guarigione).
Il terzo quarto procede sulla falsa riga del terzo con Monza vincolata da soluzioni individuali di Marchini e Panzeri G.
L’ultimo quarto vede Arcore rilassarsi e concedere finalmente qualche punto ai padroni di casa che riescono a contenere il divario finale.

L’anno nuovo porta inoltre l’infortunio in allenamento di Giulio Panzeri, un mese di gesso alla caviglia, anche a lui da parte di tutti un grosso in bocca al lupo!