Azzurra Oratorio Albiate 45 – 55 A.S. Monza

Albiate: Beretta (all.), Dell’Orto 5, Vimercati, Colombo 16, Zana 4, Maggipinto, Fumagalli 3, Zucchinelli 5, Casiraghi, Sala 12, Ferloni.

A.S. Monza: Marchini 17, Panzeri G 18, Rossi C, Colombo 2, Durali 9, Cassanmagnago 2, Corti, Lomuscio 7, Rossi P, Rossi A, Ferrario, Cammareri. All: Vargiu

Progressione: 10-19 / 26-34 (16-15) / 35-40 (9-6) / 45-55 (10-15)

La partita

Dopo lo smacco subito in casa contro Casati, l’AS è chiamata a rispondere sul campo di Albiate.
I monzesi non riescono a trovare la quadratura del cerchio nel primo tempo e, ancora una volta, sono davanti a metà partita solo grazie a azioni individuali e a grossissimi vantaggi sotto canestro non sfruttati dalla squadra di casa.
Il secondo tempo fa riaffiorare i fantasmi della settimana precedente (9-6 il parziale a favore di Albiate) con soli tre canestri dei monzesi.
Coach Vargiu striglia la squadra che riesce alla fine a dare il colpo di reni necessario a mantenere l’Azzurra a debita distanza al fischio della sirena.

Il girone di andata si chiude dunque con 10 vittorie e 3 sconfitte (tutte e tre molto pesanti) e con un quarto posto in classifica.