Pall. Macherio 28 – 59 A.S. Monza

Progressione: 3-14 / 13- 29 (10-15) / 28 – 59 (15-30) / n.d

A.S. Monza: Rucco 7, Marchini 18, Colombo 6, Durali 8, Giordani 5, Lentini 7, Pasquali, Rossi P, Ferrario 2, Fossati G, Brambillasca 4, Patelli 2. All: Passaretta.

Arriva la 5a vittoria in fila per i biancorossi di coach Passaretta a Macherio.
Le squadre partono con tantissimi errori dal campo e il punteggio dice 2-0 per i primi 5′ abbondanti; l’AS continua a lavorare bene in difesa per il resto del periodo chiudendo 14-3.

Stesso registro nel secondo quarto con i giocatori di Macherio che accusano problemi di falli e iniziano una battaglia personale con l’arbitro.
Alla ripresa la situazione è quasi paradossale, con i “blacks” a fare fallo sistematico ad ogni azione e gli ospiti forzati ad andare in lunetta (su 30 punti del terzo periodo, 28 arrivano dai liberi per AS Monza).

A inizio ultimo periodo Macherio rimane 2vs5 e spende l’ultimo fallo disponibile per avere numero minimo di giocatori e la partita si chiude con 10′ di anticipo.

Prossimo impegno lunedì in casa contro la ostica Senago, vincitrice contro MIB nell’ultimo turno.