Gran primo tempo, bandiera bianca per Cabiate

Cabiate: Galliani 1, Sara 8, Caronni 8, Mariani 16, Tremolada 4, Donghi, Sangregorio 3, Bellonte, Orsi 8, Geminian.

T1 15/27, T2 15/45, T3 1/14, rimb. 42 (16 off), p.rec. 15, p.perse 26, Falli 22.

Monza: Rucco, Marchini 10, Panzeri G 14, Brambillasca 1, Colombo 6, Corti 4, Lomuscio 8, Depunti 6, Rossi P. 4, Rossi A. 1, Ferrario 9, Santolini.
All: Palermo
Ass. Villa

T1 13/27, T2 22/44, T3 2/18, rimb. 43 (12 off), ass. 15, stop. 3, p.rec. 14, p.perse 21, falli 23.

È una vittoria la prima trasferta stagionale dell’As Monza. I biancoblu si impongono 48-63 a Cabiate, ma il successo è più netto di quanto dica il risultato finale. il primo tempo dei monzesi, infatti, è super, e neanche l’infortunio di Santolini dopo 3 minuti spezza loro il ritmo. Dopo 7 minuti e mezzo è già 0-17 con capitan Rossi incisivo a rimbalzo (8 nel periodo, 10 alla fine), che diventa 4-21 alla prima sirena e addirittura 12-40 all’intervallo lungo, con la squadra di coach Palermo che tira con il 54% da 2 lasciando agli avversari il 18.
Dopo il terzo quarto di sostanziale equilibrio (26-53), Cabiate reagisce d’orgoglio attaccando l’area con più decisione e riducendo il gap.

Ora per Monza arriva il turno di riposo, utile per provare a recuperare acciaccati e infortunati in tempo per la trasferta del 10 novembre a Mariano Compense.