Friesian Team volenterosa, ma Monza trova il quinto successo vincendo 62-47

As Monza – Friesian Team 62-47
(16-7, 35-18, 45-38, 62-47)

As Monza: Riboni 1, Rucco 9, Marchini 14, Brambillasca 11, Durali 3, Andreoni 5, Corti 10, Lomuscio, Depunti, Rossi A. 3, Ferrario 2, Panzeri 4. All. Palermo, Ass: Villa.

T1 21/32, T2 13/36, T3 5/21, rimb. 39 (10 off), ass. 17, stop. 6, p.rec. 14, p.perse 23, falli 32.

Friesian Team: Di Pierro, Casati 29, Traversa 1, Piatti 2, Pezzoni 4, Papagna 2, Pastorino 5, Ciravolo, Balzarotti 4. All: Bianchi.

T1 22/37, T2 11/35, T3 1/10, rimb. 28 (3 off), p.rec. 15, p.perse 34, falli 21.

Quinta vittoria consecutiva per As Monza, che supera il Friesian Team Cesate per 62-47.
I padroni di casa, dopo un’avvio a rilento (6-4 in  5′) cominciano a spingere chiudendo 16-7 il primo quarto con 6 di Brambillasca ed allungando sino al 35-18 di metà gara con Corti già a quota 10. Gli ospiti, in 8, faticano a sostenere i ritmi alti, ma trovano nella difesa a zona molto ermetica la chiave per restare aggrappati al metch.

Nella ripresa i locali allentano la pressione e riaprono la gara, permettendo a Cesate di tornare a -7 al 30′. Monzesi un  po’ nervosi, ma dopo 2 minuti di niente per entrambe, Ferrario e compagni realizzano un 7-2 per il 52-39 a 4’46” dalla sirena, ipotecando il referto rosa.

Vittoria importante giunta in un momento caratterizzato da troppe difficoltà, leggasi infortuni, o scarsi stati di forma. Da segnalare i rientri di Panzeri J e Lomuscio.