A Barlassina Monza trova i playoff, vittoria 45-60

Barlassina: Molteni 5, Monti 8, Tagliabue 7, Angeretti 2, Bosa 11, Casati, Vender 2, Del Pero 2, Mattarelli 2, Lamburghini 4.

T1 15/20, T2 12/42, T3 2/17, rimb. 36 (5 off), p.rec. 11, p.perse 25, falli 19.

As Monza: Giordani 8, Marchini 10, Brambillasca 3, Colombo 6, Durali 9, Andreoni 1, Corti 4, Lomuscio, Depunti 4, Rossi A. 5, Ferrario 1, Panzeri J. 9. All: Palermo. Ass: Villa

T1 11/23, T2 20/43, T3 3/17, rimb. 47 (11 off), ass. 14, stop. 2, p.rec. 15, p.perse 25, falli 20.

Monza continua la striscia vincente anche a Barlassina e guadagna la matematica certezza dei playoff. Buon inizio (13-21 al 10′) degli ospiti, che attaccano con decisione l’area con Panzeri J e Giordani e si fan sentire dentro l’area (rimbalzi e punti) con Durali.
L’intensità però cala, ed un 4-7 in 5 minuti riporta vicino gli ospiti nel secondo quarto, rendendo così aperto il match a metà gara (24-33), quando Marchini, con un canestro ed una tripla riporta a distanza gli avversari.
Ad inizio ripresa Monza sale di tono in difesa ed anche in attacco, con la circolazione di palla che sempre più facilmente trova uomini liberi nel posto giusto. il 26-42 (chiuso da 5 punti consecutivi di Giordani) maturato nei primi 5 minuti, che diventa 30-45 al 30′, scava un solco incolmabile. Nell’ultimo periodo gli ospiti, grazie a qualche contropiede generato dalla difesa, allungano ancora sino al 36-57 del 36′, e i Wildboars rispondono chiudendo la gara con un 9-3 che fissa il punteggio finale sul 45-60.

Termina così il ciclo di gare di As Monza contro le squadre fuori dai primi 8 posti, comincia dunque ora un lungo playoff, visto che affronteremo le prime 7 (oltre a noi) della classifica. Monza in cerca di salute fisica, anche se l’infermeria si sta lentamente svuotando.