AS MONZA – EUREKA 51-37

di admin

Dopo 2 sconfitte consecutive, torna a vincere l’As Monza, che conquista la stracittadina battendo l’Eureka per 51-37, i locali salgono a 4 punti dopo 6 partite, ospiti invece ancora al palo, con lo stesso numero di partite dei cugini dell’As.
E’ sfida fra due attacchi non particolarmente prolifici, coi locali comunque decisamente a segno con maggior frequenza dell’Eureka; si parte e sono gli ospiti ad essere maggiormente incisivi e determinati; 11-15 alla prima sirena esterno, ma con il apssare dei minuti la Monza di casa si registra ed inizia a trovare maggiore fiducia e confidenza, malgrado ciò nel 2 quarto l’Eureka regge il confronto, andando alla pausa lunga sotto solamente di 2 lunghezze sul 24-22; l’As nel terzo quarto entra in campo con ancora maggior brio e intensità, concede solo 7 punti all’Eureka e ne fa ben 20 in attacco; 44-29 al 30 minuto e gara con un piede e mezzo chiusa; 10 minuti finali gestiti senza particolari affanni dai locali che fanno festa con il 51-37 che li proietta al 7 posto in classifica!

Tabellini AS MONZA: Azzaretto 6, Pepe 10, Ricci 5, Chiarot 5, Fabian 4, Veneziani 9, Sascor 4, Bertoldi 4, Cantoni 4, Antonucci, Crea, Furia.
Tabellini EUREKA: Sconza 2, Zaffra 6, Moldovan 5, Castoldi 10, Riva 2, Strazza 3, Candido 10, Ronchi, Bologna.