A.S. MONZA – KK CURVA 38-49

di admin

2 ko casalingo di fila per l’AS Monza che viene superata nel derby contro il Kk Curva, al 2 successo in stagione.
Primi 10 minuti equilibrati, contraddistinti da un gioco più equilibrato degli ospiti e da tiri dalla distanza per i locali, che nel 2 periodo vedono allontanare il Kk che grazie ad una buona pressione difensiva guadagna qualche punto di vantaggio chiuso sul 24-19 in proprio favore.
La ripresa parte con Veneziani che prova a tenere i suoi in partita, ma il duo Fava-Fracchiolla produce punti per il 40-31 esterno del 30 minuto, ultimo periodo spezzettato e non brillantissimo su entrambi i fronti, con il Kk bravo a gestire il vantaggio e a vincere con merito la partita, mostrando un gioco corale migliore rispetto all’As.
Tabellini AS: Arosio 1, Sascor 5, Cantoni 2, Gorla 5, Invernizzi 4, Veneziani 11, Chiarot 5, Sansoni 4, Sala, Crea, Bertoldi.
Tabellini KK: Fava 14, Fracchiolla 12, Ratti 3, Nava 4, Tenderini 4, Fossati 4,Borello 3, Cordella, Radice, Chissalè, Tarchini.