U21: alti e bassi contro Busto ma arriva la vittoria

di dep

San Filippo Busto – A.S. Monza 49-62

A.S. Monza: Farina, Riva 2, Borini 2, Garlati 10, Brambilla 8, Cammareri 17, Grazio 2, Calefato 6, Capra 9, Di Lorito 4, Muriano 2. All: Depunti

Progressione: 6-19 / 30-29 (24-10) / 39-54 (9-25) / 49-62 (10-8)

Non una bella partita l’ultima dell’anno per i ragazzi dell’AS che, sì partono bene, sfruttando la pressione e facendo tanti punti in contropiede ma, nel secondo quarto, complice anche qualche rotazione sbagliata, si fanno recuperare tutto il vantaggio accumulato fino alla sirena dell’intervallo che li vede sotto 30-29.

Durante la pausa coach Depunti chiarisce le cose con i suoi ragazzi che rientrano in campo e ricominciano a lavorare bene sia in difesa ( 6 palle recuperate nella frazione) che in attacco contro la zona 2-3 avversaria, tanto da riguadagnare tutto il vantaggio accumulato nel primo periodo.

L’ultimo quarto entrambe le squadre lavorano male e dal campo arrivano solo 4 canestri (3 marcati AS) e la partita si avvia verso il finale con Monza sempre sotto controllo della situazione.

Da parte della società tutta, complimenti al gruppo per l’annata sportiva e in bocca al lupo per il prossimo anno! NDT