A.S. MONZA 45 – 79 BIASSONO

Progressione: 11-20 / 19-36 (8-16) / 31-59 (12-23) / 45-79 (14-20)

A.S. Monza: Farina, Riva 5, Pasquali 2, Draghi 8, Garlati, Rossi 4, Brambilla 8, Cammareri 8, Vecchi 4, Patelli 6, Muriano n.e. All: Cantarelli

Biassono: Scarpa 2, Meda 20, Caldarini 3, Deserti 12, Sangalli 4, Caripanti 4, Forsanari 6, Fossati 5, Protopapa 4, Umana 3, Leggiero 16. All: Dell’Orto

Parte subito forte Biassono con uno 0-9 che fa capire da subito l’andamento del match.
Dopo un timeout l’AS inizia a giocare e risponde con un 9-2 che sembra riaprire i giochi ma due canestri facili in contropiede e un tiro da 3 del miglior marcatore di serata concedono 9 lunghezze di distacco agli ospiti.
Biassono nel secondo quarto inizia a pressare ma i padroni di casa riescono a contenere il distacco (19-36).

Nella ripresa biassono chiude definitivamente i giochi grazie a Meda (miglior marcatore di serata).

L’ultimo quarto รจ puro garbage time e il distacco arriva fino al +35 finale.