A.S. Monza 62 – 55 Wildboars Barlassina

Progressione: 12-10 / 24-22 (12-12) / 43-36 (19-14) / 62-55 (19-19)

A.S. Monza: Boero 5, Rucco 4, Marchini 24, Colombo 13, Durali 9, Fossati M, Giordani 3, Pasquali n.e., Rossi P, Fossati G 4, Brambillasca, Patelli n.e. All: Passaretta

Prosegue il cammino vittorioso per l’AS Monza che riesce a superare una mai doma Barlassina.

Partono contratte le due squadre che faticano a trovare il fondo della retina e nel secondo quarto arrivano più tiri liberi che canestri dal campo per il 24-22 a favore dei padroni di casa a fine periodo.

Alla ripresa dalla pausa lunga Barlassina rientra più convinta e riesce a mettere la testa avanti ma Monza reagisce e riesce ad allungare fino al massimo vantaggio (+7).

L’ultimo quarto un Mariani sugli scudi per i Wildboars infila due triple, un’altra tripla di Lamborghini e un gioco da 2+1 (con tecnico al 7 di casa) riapre la partita sul finale ma i biancorossi sono bravi a gestire gli ultimi minuti e a chiudere sul 62-55.

Prossima mercoledì prossimo (finalmente) fuori casa in quel di Macherio.