Roosters Parabiago -A.S. Monza 60-41 (coppa UISP)

di admin

REPORT
Parabiago vince nettamente la sfida con i monzesi, che arrivano piuttosto scarichi all’appuntamento.
Dopo un inizio stentato da ambo le parti, i padroni di casa prendono in mano l’incontro, e la prima frazione si chiude sul 13-0 per i locali; timido risveglio monzese nel secondo periodo (parziale 11-7 per gli ospiti), ma dopo la pausa lunga Parabiago rientra con maggiore determinazione e con uno squillante 22-6 mette in ghiaccio la partita. Monza tiene botta nell’ultimo quarto, la difesa dei padroni di casa allarga le maglie ed alla sirena finale lo score dice 60-41 per i Roosters.
IL COMMENTO
Approccio sbagliato sin dalla palla a due, l’avversario era più forte ma abbiamo fatto ben poco per metterlo in difficoltà. In difesa a tratti ho visto una buona applicazione, molto meno a rimbalzo ed in attacco, dove ci affidiamo troppo all’uno contro tutti.