di dep

Virtus Lissone – A.S. Monza 42-59

A.S. Monza: Riboni 2, Giordani 2, Marchini 13, Panzeri G 15, Rossi C, Colombo 13, Durali 6, Depunti 6, Rossi P 2, Ferrario. All: Vargiu.

Progressivo: 8-18 / 18-30 (10-12) / 30-47 (12-17) / 42-59 (12-12)

In una serata avara di fischi da parte del grigio di turno (24 falli in totale e padroni di casa mai in bonus), arriva la versione migliore dell’AS Monza dalla vittoria contro Macherio prima di Natale.

Gli ospiti riescono fin da subito ad essere aggressivi e ad attaccare al meglio dove i locali soffrono maggiormente, regalandosi la doppia cifra di scarto già dopo i primo 10′ di gioco; la mentalità non cala anche nel secondo quarto quando i monzesi riescono subito (o quasi) ad adeguarsi alla zona dei padroni di casa.

Nella ripresa la storia non cambia, tanto che Monza riesce a sfruttare i tanti contropiedi generati dalle numerose palle recuperate (17) e dall’ottimo lavoro sotto al ferro (34 rimbalzi difensivi) che consentono di accumulare e gestire il vantaggio fino alla fine della partita.
Ora la testa deve essere solo per il prossimo scontro (in casa) contro la Fortitudo Ceriano, prima squadra nel girone di andata a battere i nostri ragazzi (74-60).