Disfatta con Seregno: prima sconfitta della stagione

di Stefano

A.S. Monza 46 – San Rocco Seregno 49
Progressione: 11-5 / 19-18 (8-13) / 31-33 (12-16) / 46-49 (15-15)

A.S. Monza: Rucco 1, Marchini 15, Colombo 13, Durali 2, Fossati M, Giordani 2, Lentini 5, Pasquali n.e., Rossi 2, Ferrario, Fossati G 6, Patelli n.e. All: Passaretta

Partita a tratti orribile quella che va in scena al pala monte amiata; il punteggio dice tutto: 46-49 per San Rocco Seregno.

Già dal primo quarto si capisce l’andazzo del match: tanti tiri che scheggiano il ferro ma i padroni di casa riescono a chiudere 11-5.
Nel secondo periodo stesse medie ma parziale invertito per il 19-18 di metà partita.
La ripresa dalla pausa lunga è ancora antibasket; l’unico evento è l’espulsione per doppio tecnico del coach ospite. Nulla di decente fino a 3′ dal 30esimo quando nelle file ospiti, Tosetti, infila 10 punti di seguito.
A.S. Monza si ritrova ad inseguire e trova in Colombo il go-to-guy; una tripla di Marchini riporta i padroni di casa a – 1 ma non basta a recuperare il gap (2/2 ai liberi per gli ospiti) e gli ultimi due tiri dall’arco trovano solo il ferro per la vittoria di Seregno.

Con il 25% da due, 17% da 3 e 40% ai liberi impossibile poter competere; ora giù la testa e lavorare in vista della prima trasferta stagionale giovedì prossimo a Paderno Dugnano.