AS MONZA – NOVATE 62-69

di admin

Torna a vincere l’Osal che sbanca il campo dell’As; che cede a domicilio per la terza volta sulle 4 gare disputate in via Monte Amiata; la squadra in maglia blu è sopraffatta in avvio dalla determinazione e dall’attacco novatese che dimostra di essere in palla sin dall’avvio; il break iniziale è di fatto quello decisivo; ospiti pimpanti che nei 10 minuti iniziali volano sul 22-10, la gestione del vantaggio dell’Osal è intelligente dando pochissime possibilità ai monzesi di rientrare; gli ospiti sembrano in controllo e comandano con autorevolezza sul 51-34 a 10 minuti dalla fine; con orgoglio, le triple di Sala e i punti di Pepe Monza nell’ultimo periodo tenta un disperato recupero che si ferma sul conclusivo 62-69 ospite! Vittoria che non fa una grinza quella della squadra di Rossetti, che ha avuto tante bocche da fuoco fatto che ha mandato in difficoltà la difesa monzese, non avendo solamente un giocatore da tenere particolarmente d’occhio. Berti, Veronelli, Peri e De Crescenzo in doppia cifra per l’Osal; oltre ai citati Sala e Pepe, è il numero 10 Saldana con 14 punti il top scorer per la squadra di Carati.

Tabellini AS: Fabian Saldana 14, Sascor 2, Sala 12, Pepe 13, Veneziani 5, Somrah 6, Bertoldi 2, Arosio 3, Sansoni 2, Gorla 4, Pallotti. All: Carati
Tabellini NOVATE: Passerini 4, Veronelli 12, Berti 15, Venturini 6, De Crescenzo 10, Dimaano 2, Lanzini 1, Peri 11, Quarantotto 7, Rodríguez. All: Rossetti