AS MONZA – MAGIC UTAH 46-62

di admin

L’As Monza cade in casa davanti al Magic Utah per 46-62; gara dai due volti, coi brianzoli che nei 20 minuti iniziali regge l’urto degli ospiti, disputando una gara piacevole; le squadre si equivalgono e si sorpassano a vicenda in una situazione comunque sempre molto simile dal punto di vista del punteggio; a metà gara il 27 pari è chiaro sintomo dei valori delle due squadre, ma nel terzo periodo gli ospiti crescono acquisendo una manciata di punti di vantaggio che i brianzoli non riescono a recuperare, nel finale il Magic Utah dalla lunetta trova punti importanti utili per dilatare il vantaggio sino al 46-62 del 40 minuto. 4 ko per Monza, che dopo la vittoria con l’Asso, è alla seconda sconfitta casalinga consecutiva.

Tabellini AS MONZA: Bertoldi 4, Chiariot 4, Sascor 8, Sala 10, Cantoni 4, Invernizzi 6, Furia 2, Crea 1, Azzaretto 3, Invernizzi 1, Somrah 2, Sansoni 2.
Tabellini MAGIC UTAH: Harold 4, Rossi 6, Sartorio 8, Marino 10, Genovese 9, Rossetti 5, Qualteri 10, Braga 7, Tognaschi 3, Scattora