A.S. MONZA – EQUIPE 83: 34-47

di admin

L’Equipe fa il suo il derby di Monza, superando l’As per 47-34, vittoria meritata degli ospiti che hanno condotto la gara dall’inizio alla fine; dopo un avvio a luci spente su entrambi i fronti (nessun canestro dopo 3 minuti), è l’Equipe a volare con un parziale di 11-0, l’As non ci sta e rientra sul meno 5 della prima sirena (7-12), secondo quarto avaro di canestri, le percentuali sono rivedibili e si va alla pausa lunga sul risultato di 11-17, punteggio emblematico della fatica effettuata dalle due squadre nel trovare la via del canestro; terzo quarto leggermente favorevole ancora all’Equipe che tocca un vantaggio a doppia cifra, sfruttando una difesa non troppo determinata dell’As, il divario rimane inalterato nel periodo finale, coi locali che disperatamente ci provano ma senza esito, mostrando chiare difficoltà realizzative; vince l’Equipe, una partita non bella in cui gli ospiti hanno messo maggior grinta rispetto ad un As sotto tono.

Tabellini AS: Sascor, Azzaretto, Fabian Saldana 6, Bertoldi, Veneziani 5, Pepe 6, Sala 9, Ricci 2, Chiariot, Furia 3, Somrah 2.
Tabellini EQUIPE: Petringa 7,Vilella 4, Peveresco, Brambilla 6, Cella, Ambrosoli 9, Mazzini 9, Bevilacqua 6, Galluzzo 2.